PANDUAN LENGKAP CALON SELLER CEKSTOK

Cekstok adalah website yang menyediakan produk siap jual untuk membantu siapapun memulai jualan online tanpa repot urus packing dan kirim hanya dengan 1 x klik.

Sistem Cekstok terintegrasi dengan stok gudang dan pengiriman. Seller dapat mengakses sistem realtime selama 24 jam, serasa punya gudang sendiri.

Gimana Cara Gabung
Seller Cekstok?

Simak 5 Langkah Mudah Jualan Online Dengan Cekstok

 

bisnis-dropship-terpercaya-cekstok

Terus Jualannya Gimana?

Kamu bebas menggunakan media jualan apa aja, baik offline maupun online.

Untuk online kamu bisa gunakan website/blog, media sosial, atau marketplace.

Sistem Cekstok Gimana Kak?

Ketika ada penjualan di tokomu, langsung order aja ke Cekstok melalui dashboard seller kamu.

Kamu cukup fokus di penjualan saja. Sisanya Cekstok yang urus.

Harganya Gimana Kak?

Beli satu pun, kamu dapat harga grosir !

Jual dengan harga sesukamu. Bebas tentukan margin dan 100% keuntungan untukmu sendiri.
Serunya, kamu juga bisa bangun tim reseller, sehingga bisa melakukan percepatan usaha.

NOTE : BUKAN MLM

Terus Gudang Cekstok Ada Dimana?

Saat ini, Cekstok sudah beroperasi di dua kota, Kediri dan Blitar.
Kabar baiknya segera menyusul gudang baru di kota-kota lainnya di seluruh Indonesia

Blitar

Jl. Mastrip No. 5 Kepanjen Kidul, Blitar, Jawa Timur

Kediri

Jl. Prof. Dr. Mustopo No.88, Ngadiluwih, Kediri, Jawa Timur

Dengan adanya sistem Cekstok ini,
keuntungan bagi Seller apa Kak?

Kamu bisa akses ribuan produk siap jual

Produk dari produsen/supplier tangan pertama

Stok produk update realtime

Bisa order 24 jam

Resi cepat, hitungan jam

Gak perlu urus stok

Gak ribet packing dan kirim barang

Tidak ada minimal order

Siapa mitra yang udah sukses jualan ?

Ini salah satunya.. Om Bams sapaan akrabnya.

Belum lama gabung cekstok, meraih omset 600juta di tahun 2018, dan terus meningkat. Berawal dari NOL banget. Belajar dan konsisten.

Belakangan, gak cuman jadi seller loh. Om Bams juga supply produk di gudang Cekstok. Jadinya seller lain bisa ikut jualin dan dapat rezeki dari situ.

Selain om Bams, ada lagi Seller sukses lainnya?

Ada dong!
Berikut screenshot dashboard seller mereka

Kamu juga bisa seperti Om Bams dan seller sukses lainnya

Berikut kalkulasi keuntungan yang bisa kamu dapatkan

Tentukan penghasilanmu sendiri!

Apa saja produk Cekstok
Yang Laris?

Banyaaaak, mulai dari produk fashion, rumah tangga, kerajinan dll

 

Selain produk fashion dan rumah tangga yang umum,
Cekstok juga menyediakan produk anti mainstream
yang ternyata banyak pencarinya.

Apakah produk itu benar-benar laku?

Pastinya…
Cek deh history transaksi berikut ini

Nah, kebayang kan jadi seller kalo diseriusin
berkembang jadi bisnis yang menjanjikan

Omset sebanyak itu tanpa perlu pusing mikirin stok, sewa toko, beli rak untuk simpan produk, sampai pada packing dan pengiriman barang ke pembeli

Semua dikerjakan Cektok
Kamu hanya fokus jualan

Wuah Mantab Jaya!

Fokus Pada Penjualan, Sisanya Kami Yang Urus!

  • Barang ready ribuan item
  • Sudah lolos quality control
  • Gak perlu ngurus stok
  • Gak ngurus packing dan kirim barang
  • Keuntungan bisa atur sendiri
  • Dibimbing jualan
  • Diajarin berbisnis serius dan menjanjikan
  • Dan berpeluang naik menjadi supplier pula

Jadi tunggu apa lagi,
daftar sekarang juga di Cekstok.com